Детская линия Little Me

Ухаживающая коллекция для «маленького меня». Для здоровья, развития и радости наших деток

ESTEL Little Me Детский гель для подмывания для мальчиков 275 мл

Гель предназначен для бережной и безопасной интимной гигиены малыша. Формула с экстрактами череды и ромашки смягчает нежную кожу. Уникальный олигосахарид BioEcolia оказывает пребиотическое действие и помогает поддерживать естественный рН-баланс.

ESTEL Little Me Детский гель для купания 475 мл

Деликатно ухаживает за нежной, чувствительной кожей младенца, очищая ее и наполняя необходимым количеством влаги. Олигосахарид BioEcolia, являющийся основой геля, оказывает пребиотический эффект, улучшая защитную функцию кожного покрова, а экстракт ромашки, также входящий в состав, успокаивает.

ESTEL Little Me Детский гель для подмывания для девочек 275 мл

Гель предназначен для бережной и безопасной интимной гигиены маленьких девочек. Экстракты липы и ромашки, входящие в состав, смягчают нежную кожу. Уникальный олигосахарид BioEcolia оказывает пребиотическое действие и помогает поддерживать естественный рН-баланс.

ESTEL Little Me Детский гель для душа для девочек 200 мл

Особая формула геля, построенная на олигосахариде BioEcolia, способствует росту и развитию полезной микрофлоры, что благоприятно влияет на организм ребенка. А нежный запах и приятная консистенция сделает купание маленькой принцессы комфортным и увлекательным.
Предназначен для детей от 3 лет.

ESTEL Little Me Детский гель для душа для мальчиков 200 мл

Особая формула геля, построенная на олигосахариде BioEcolia, способствует росту и развитию полезной микрофлоры, что благоприятно влияет на организм ребенка. А приятный запах и мягкая консистенция сделают купание вашего мальчика комфортным и увлекательным.
Предназначен для детей от 3 лет.

ESTEL Little Me Детский спрей Лёгкое расчёсывание 200 мл

Послушные и сияющие локоны больше не будут бояться расчёски!
Двухфазный спрей с полезными активными компонентами облегчает расчёсывание, делает волосы блестящими, мягкими и шелковистыми. Обладает свойством антистатика.
А почувствовать свою неповторимость и очарование малышке поможет спрей-сияние. Особая формула спрея содержит мерцающие частицы и протеины шёлка, которые придают волосам волшебный блеск, не утяжеляя их.Предназначен для детей от 3 лет.

ESTEL Little Me Детский спрей-сияние для волос 100 мл

Каждая маленькая принцесса хочет быть красивой, как мама. Создать оригинальный, очаровательный образ поможет спрей-сияние. В состав средства входят мерцающие частицы и протеины шелка, придающие локонам неповторимость и блеск.
Предназначен для девочек от 3-х лет.Предназначен для детей от 3 лет.

ESTEL Little Me Шампунь детский Бережный уход 200 мл

Благодаря особой формуле шампунь обеспечивает мягкий уход как за волосами, так и за кожей головы. Как результат: мягкие, гладкие волосы, легкость в расчесывании.
Предназначен для детей от 3 лет.

ESTEL Little Me Шампунь детский Легкое расчесывание 200 мл

Детский шампунь бережно ухаживает за тонкими, непослушными, кудрявыми, длинными волосами. Эффективно препятствует спутыванию, облегчая расчесывание, мягко очищает, увлажняет и питает. Как результат: мягкие, сияющие, послушные и крепкие локоны.
Предназначен для детей от 3 лет.

 

ESTEL Little Me Бальзам-пенка Легкое расчесывание 150 мл

Детский бальзам-пенка бережно ухаживает за тонкими, непослушными, кудрявыми, длинными волосами. Эффективно препятствует спутыванию, облегчая расчесывание. Как результат: мягкие, сияющие, послушные и крепкие локоны.
Предназначен для детей от 3 лет.

Детский шампунь для волос Бережный уход Виноград Little Me

“Шампунь «Виноград» Little Me для бережного ухода за требовательными детскими волосами образует пышную пену с яркими ароматом, которая деликатно очищает загрязнения, не запутывая кончики. Антисептические компоненты препятствуют развитию патогенной микрофлоры, защищая здоровье ребенка, а ухаживающие ингредиенты делают локоны блестящими, шелковистыми и ухоженными, устраняют излишнюю пушистость и статику.

ESTEL Little Me Детская пена для ванны 200мл

Детям, как и взрослым, нравится принимать пивные ванны. Подарите малышу превосходный уход, нежная удовольствие и возможность порезвиться, мастера из густой пены бороды и парики, замки и корабли. Мягкая ароматная пена с алоэ вера и олигосахаридов BioEcolia®* оказывает приятная расслабляющая действия, мягко очищает, увлажняет кожу и стимулирует её естественную защиту.

ESTEL PROFESSIONAL LITTLE ME - ДЕТСКИЙ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 10 МЛ

Уход за губами ребенка должен быть деликатным и эффективным одновременно. Против сухости, шелушение и микро трещинок  отлично подойдет бальзам для губ LITTLE ME, созданный специально для детей. Гигиенический бальзам для губ с фруктово ягодным ароматом смягчает, снимает раздражение, защищает от негативного влияния ветра, холода и других природных факторов. Экстракт облепихи в составе продуктов обеспечивает необходимое увлажнение, питание и защиту нежных губ ребенка.

Детский блеск-бальзам для губ LITTLE ME

Ухаживать, как гигиеническая, придает сияние как блеск для губ. Лучший вариант для маленькой модницы. Блеск-бальзам для губ с фруктовым ароматом увлажняет И смягчает, защищает от негативных факторов окружающей среды и придает губам малышки блеск с мерцающим эффектом. Бережная формула позволяет пользоваться бальзамом для губ каждый день.

Детская зубная паста-гель со вкусом земляники LITTLE ME

Позаботиться о зубах малыша и его сияющий улыбки поможет Бережная формула детской зубной пасты LITTLE ME. А вкус спелой земляники, которым обладает продукт, позволит чувствовать беззаботная летнее настроение даже в зимние дни. Теперь чистить зубки два раза в день Terry настоящее удовольствие!

Детская зубная паста со вкусом апельсина LITTLE ME

ля здоровых зубиков и всегда хорошего настроение-детская зубная паста LITTLE ME с функцией  «очищение + защита». Она особенно придется по вкусу любителям солнечных и сладких апельсинах. Теперь чистить зубки два раза в день-просто и приятно! Паста LITTLE ME с кальция бережно очищает, укрепляет зубную эмаль, предотвращает возникновение кариеса, защищает дёсны и обеспечивать надежную профилактику полости рта.

Детский гель для душа ESTEL LITTLE ME «Банан»

С экзотическим ароматом банана! Увлажняющий гель для душа бережно очищает кожу ребёнка, а входящий в его состав уникальный олигосахарид BioEcolia®* оказывает пребиотическое действие и стимулирует естественную защиту кожи от воздействия негативных факторов. Гель легко смывается и не сушит кожу.

Детский гель для душа ESTEL LITTLE ME «Кокос»

С тонким ароматом кокоса! Нежный гель для душа бережно очищает кожу ребёнка, а входящий в его состав уникальный олигосахарид BioEcolia®* оказывает пребиотическое действие и стимулирует естественную защиту кожи от воздействия негативных факторов. Гель легко смывается и не сушит кожу.

Праздник начинается!!!!

Коллекция LITTLE ME создана для детей! Для развития, здоровья и радости. Флакончики с малышками и забавными надписями - для развития воображения. Вкусные и тонкие ароматы - для хорошего настроения и познания мира через обоняния. Приятные сюрпризы - для блеска глазок и веселой улыбки.LITTLE ME - это возможность подарить ребенку радость!
Эдуард Степанов
Ваш мастер-стилист

наборы для девочек и мальчиков